5.1/10
7
Оцените хентай

No Wife No Life! / Нет жены - нет жизни!


No Wife No Life! / Нет жены - нет жизни!
Смотреть онлайн Написать коммент
Добавить в список
Добавить в закладки Нашли ошибку
Обновления
+2 серия с рус.суб

Год
2024
Тип
Хентай
Жанр
Ахегао / Большая грудь / С цензурой / Горничные / NTR / Мастурбация / Creampie / Противный ублюдок / Паузури / X-Ray / Косплей / HD / Милфы
Эпизоды
2
Длительность
2эп.20мин
Студия
Queen Bee
Возрастные ограничения
18+
Озвучка
Оригинал
Перевод
Русские субтитры
Перевел
AnimeFox
Качество
720p

Эп. #01 (Ch.1 Жена владельца)
Марин - женщина, недавно вышедшая замуж. Они с мужем переезжают в новый дом, но тут Марин обнаруживает кое-что нехорошее: управляющим дома оказывается Мурай, её бывший тренер по бейсболу, который постоянно приставал к ней, ещё когда она училась в школе.
Хотя Марин всячески старается избегать его, Мурай договаривается о их взаимной встрече с её мужем. И после, накачав того наркотиками, бывший тренер и любовник начнёт сексуально её домогаться, и она не сможет обуздать свою похоть.
(Ch.2 Mama to Tanetsuke no Su)
"Очень любящая" мама, всегда горячо целует своего сына Юри. Но жизнь женщины меняется, когда Хироки, друг Юри, застаёт её за мастурбацией, вызванной сильной сексуальной неудовлетворённостью. И теперь материнская забота и сексуальное влечение, которые она испытывала к собственному сыну, выплеснутся на его маленького друга.


Эп. #02 (Ch.1 Mamatomo Koubi Teaching) Кадзу - молодой человек, живущий спокойной жизнью со своей матерью. Однако всё меняется, когда к ним в гости приходит Сидзука, мать мальчика, живущего по соседству. Казу чувствует себя неловко, когда остаётся наедине с Сидзукой, и не только из-за её красоты и сладострастного тела, но и потому, что ходят слухи, будто она тайно занимается сексом. В тот же день Кадзу не может больше выносить ухаживаний Сидзуки и решает уйти, но она догоняет его и предлагает справиться с его эрекцией с помощью своего тела.
(Ch.2 Ore Senzoku Micchaku Koubi Maid) В семье Мочизуки, когда мальчики достигают определенного возраста, им назначают эксклюзивную горничную. Главный герой Рэйдзи выбирает из всех горничных Фуми, зрелую замужнюю женщину, которая заботилась о нём с самого детства. В этой семье принято, чтобы персональные горничные ублажали своих хозяев сексуально, поэтому Фуми предлагает Рэйдзи стать его любовницей, воспользовавшись их отношениями хозяина и горничной как предлогом.

Смотреть хентай «No Wife No Life! / Нет жены - нет жизни!» онлайн
18+

Комментарии

  1. Аа
    18 марта 2024 17:32
    Аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааа аааааааааа аааааааа у меня не
Наверх